A Bridge to India时尚前面的现在的印度
Interview with Mami Jin
Owner
这是GINZA SIX中最充满色彩的店,是一家让印入印印度手工工作的衣服和杂货的“帕桑多巴”。这位老板神真美和印度的故事开始可以追溯到在伦敦学习时尚的时代。虽然是学生,但是以项目为契机作为时尚顾问创业是在23岁的时候。不久便想在印度做衣服。
“理由是被当时一起工作的印度人的内心之大所吸引。虽然是个什么都不顺利的国家,但是始终很亲切,因为没有规则所以很灵活。还有,我从小就在通讯簿上被指出‘不擅长集体行动’的类型(笑),经常摸索着“不做和别人做同样的事情,怎样跳跃”的部分,在伦敦明明有,却当时日本没有的印度服装,‘可能有可能性’。”
<神真美小姐穿着努奇特帕的经典连衣裙的神真美。在墙壁上看到的德里跳蚤市场买的宗教画,“温暖的牛的画不会让人心情平静吗?”铝的花底座在GINZ A SIX店也有销售。在自己的宅邸。〉
从那里去了没有任何关系的印度,当初失败也不断,得到当地的合作伙伴、工厂和工匠的支持大约20年。在这次日冕事故中,神回顾说“因为有20年来的联系,所以告诉了我现在的我存在”。
<一角的照片画廊。也有被印度少女包围的年轻时的神的身影。〉
就这样送到店头的主轴品牌有3个。ne Quittez pas,是使用印度棉花的放松模式的连衣裙品牌。玛拉KALANCHOE是专门针对更时尚的形状连衣裙,使用再利用材料考虑生产者的雇佣环境等,是着眼于下一个时代的品牌。珠宝品牌UPARA保留了印度传统的18金珠宝饰的手技巧,实现了削掉的设计。
“决定在GINZA SIX开店,是因为和所谓的百货商店不同,视野开阔,感觉和我一样自由感性的客人可以参与演出的地方。店铺和通道都确保了空间,我觉得员工可以舒适地工作。今后我们将通过我们的过滤器来充实印度的生活方式杂货,向大家传达能进入日常生活的幸福。对于只看iPhone就不再进行实际旅行的人们来说,现在的印度”
<高雅的光泽和有落感的语感色的原创花车提花,果然还是原创的花样。新产品的中国夹克各41800日元”
顺便说一下,这次的拍摄是最近在某著名设计杂志封面上的自家宅邸进行的。从名作家具到艺术,那里正是神想送去的印度的东西聚集在一起,视野开阔的人们也是一个不可替代的地方。
<家具和照明基本上都是名作复古。这是皮埃尔・圣努雷为印度张迪加尔的城市计划而亲手制作的椅子。〉
“做喜欢的工作,跨越世界,在身边收集喜欢的东西,完成人生。帕桑多维努基特帕是一家向下一代女性传达挑战这种生活方式的喜悦的店。
花环275000日元(18YG×月亮石)・万格鲁(乌巴拉)660,000日元〈18YG×红宝石〉
Text: Yuka Okada(81)
Photos: Miyu Takaki
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